Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Praesidentenuebergabe 2021

Die Lions haben einen neuen Präsidenten. Auf den bisherigen Präsidenten Erwin Hatzmann folgt für das kommende Clubjahr (2021/2022) Fritz Lengauer.

„Höchstes Anliegen der Lions ist, unseren Nächsten zu helfen, unsere gemeinsamen Möglichkeiten im Dienste anderer einzusetzen, um dem Ziel eines menschlichen Miteinander näher zu kommen“. Wir helfen rasch und unbürokratisch unschuldig in Not geratenen Menschen, unterstützen behinderte Menschen in Ihrer Therapie und Integration, fördern aktiv begabte Kinder und Jugendliche, unterstützen die Erhaltung alten Kulturgutes und vieles mehr.
„Wer Hilfe benötigt kann sich jederzeit an mich oder eines der Mitglieder des LC Waidhofen wenden“, so der neue Präsident. Wir hoffen unsere Veranstaltungen auch in diesen schwierigen Zeiten durchführen zu können, um auch in diesem Clubjahr (2021/2022) und in den kommenden Jahren mit Ihrer Hilfe wieder "HELFEN" zu können.

Im Rahmen des Übergabemeetings beim "Windhager Wirt" dankte der neue Präsident Fritz Lengauer dem scheidenden Präsidenten Erwin Hatzmann und seinem Vorstand für das gezeigte Engagement in diesem schwierigen von Covid 19 geprägtem Clubjahr 2020/2021.

Der gesamte Club wünscht seinem neuen Präsidenten und dessen Vorstand ein erfolgreiches Clubjahr 2021/22.